Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / LEARNTEC 2018

Leitmesse für digitale Bildung
LEARNTEC 2018

©KMK/Behrendt und Rausch

Die Integration des technologiegestützten Lernens in Unternehmensprozesse, in der schulischen oder der Hochschulbildung ist unaufhaltsam und die wachsende Bedeutung von digitaler Bildung spiegelt sich im Rahmen der Fachmesse und des europaweit renommierten Kongresses deutlich wider. Hier treffen sich zum 26. Mal die Bildungsexperten und Entscheider aller Wirtschaftsbranchen sowie öffentlicher Träger (Quelle: Karlsruher Messe- und Kongress GmbH).

Auf unserem Gemeinschaftsstand FORSCHUNG FÜR DIE ZUKUNFT in Halle 2, Stand K 28 ist als sächsische Einrichtung die Technische Universität Dresden ++ Professur für Psychologie des Lehrens und Lernens ++ Frau Prof. Dr. Susanne Narciss mit dem Exponat "Serena Supergreen - ein Serious Game zum Thema Technik und Erneuerbare Energien" vertreten. Nähere Informationen dazu erhalten Sie unter: https://tu-dresden.de/mn/psychologie/lehrlern